三菱触摸屏有通用编程软件吗

8个回答 默认排序

已采纳
好久没用三菱的工控产品了, 不管什么牌子,屏的硬件是经常升级更新的,新产品不停的发布,软件上很难做到通用,即使通用 也得不停打补丁,所以还是别想了吧 !!
能啊,我装过,先安装通用环境再安装PLC软件和仿真软件,再安装触摸屏软件
一直在用
在win7下虚拟xp完美解决而且还能驱动usb-fx232-cba-1
我安装三菱触摸屏编程软件GTD2时,也是提示不能启动不能初始化字体管理器,应该怎么样解决呀?请高手支招。谢谢
实在不行重装系统,这个是不是跟系统现有的某个软件冲突啊?
软件下载错误了,这个人机软件有100+M的,貌似是压缩软件。。。。
我也一样,三菱客服也不好解决