ipad和iphone软件通用吗

8个回答 默认排序

已采纳
ipad支持iPhone的软件应用,但iPhone不支持ipad的软件应用,因为:
一、目前ios系统中有两种设备,一种属于小屏幕移动设备,即iphone系列和ipod touch系列,一种是大屏移动设备,即ipad系列;
二、因为大屏幕移动设备和小屏幕移动设备两者分辨率不同。大屏幕移动设备在小屏幕移动设备的兼容情况下,支持HD类的应用。所以大屏幕移动设备支持小屏幕移动设备的所有应用,而小屏幕移动设备不支持大屏幕移动设备的HD类应用。
所以,iphone不能使用ipad的应用,ipad却能使用iphone的应用。

ill

一般情况下可以,ipad的程序有个HD的标志,说明是高清的,如果将iphone的程序用ipad打开的话会用两种可能:1画面没有在iphone上的清楚;2无法全屏显示,但可以放大,还是不清。反过来是一样的,将大的东西放进小的里边,也是可以的。而且现在itunes有标示,不管是iphone还是ipad只要是显示可以安装的,应该都没问题。。
部分程序通用 不是 100%的!
数据线只有相关型号可以用【iphone3数据线和3GS,4,4s是通用的】,【iphone5数据线和5s,6,6plus是通用的】。
数据线(data cable),其作用是来连接移动设备和电脑的,来达到数据传递或通信目的。通俗点说,就是连接电脑用来传送铃图片等类文件的通路工具。
iphone不可以用ipad程序 ipad可以用iphone的
根据官方的说明,苹果手机和ipad数据线是通用的。 苹果的数据线兼容iphone和ipad,ipod的设备。
可以充 最好不要用一个
一般的移动电源都能给ipad和iPhone充电,我用过羽博跟小米的,都是1W毫安的,我出差带一部ipadmini2和iPhone5S,在设备也是满电的情况下,带一个1W毫安的移动电源,在使用比较频繁的情况下也能坚持2天的样子。我建议你买1W的就够了,因为现在过安检对旅客随身携带的移动电源容量大小和数量是有规定的,你带2个1W毫安的移动电源是没问题的,但是你戴一个超大容量如2W毫安可能过不了安检。然后至于牌子尽量买品牌的,正规店里买的都可以,羽博,品胜,momax或者实惠点的小米等等 好多牌子的都可以,看你个人喜好