LG 32英寸高清液晶电视 32LH20RCLG

4个回答 默认排序

这个价格不贵~应该是软屏……硬屏……好比是屏幕涂在一个玻璃上~你用手点上去,不会看到水波纹~~一般的观念硬屏的更好~但我没感觉,我发觉硬屏唯一的好就是可能牢固点。硬屏就是液晶的屏幕,不是在什么之前之后。
你惨了,我都不知道你的U盘插到哪了!怎么能插进去的呢?我纳闷,这款根本不支持U盘而且已经停产了!还有,有些支持U盘的不一定支持高清晰电影的播放,只能放些MP3呀,普通的DVD转的格式呀,真正支持U盘和高清电影的叫蓝光解码。价格在3500以上吧,你惨了你惨了,商场可以这样忽悠人真是牛啊!
LG32寸平板电视32LH23UR 这个好像支持U盘,这款电视USB接口可以支持图片和WAV等格式的文件,暂时不支持视频格力。
但是一定不支持高清晰电影,最好你从网上下载几个高清晰电影,自己带U盘现场试验!
你那个是没有升级的型号
升级后的型号多了两组HDMI接口。并且多了USB的功能
你应该是买错了
你只能买个高清播放器了
比如天敏的,比较便宜
此机器目前的部分批次采用的是和SHARP一样的屏幕,但是硬屏不是软屏外面加一层保护膜那么简单..呵呵