苹果五白屏有个苹果标志要价钱修

8个回答 默认排序

已采纳
1、在出现白苹果的时候,按住开关+home键,黑屏就放手,再按POWER开机,然后等待一下,这时候还是白苹果,然后按音量加和减,可以两个点一下,然后两个一起长按,注意,还是白苹果的,然后再次按住开关+home键,黑屏就放手,再按POWER开机,这次不要再按音量加和减,如果上面的步骤没有出错的话,应该就能正常开机了。

2、如果还是出现白苹果的话,电源和home一起按,等黑屏了,立马按住电源和音量键上,看到白苹果后再等屏幕黑掉,最后按电源键或者连上数据线(数据线接上电脑)再次看到启动的白苹果后,就能进系统了,然后进去之后卸载最后一次安装的cydia插件,再重启就不会出现白苹果了。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
建议拿到售后那里去让他们给你解决,如果他当场解决不好,他会给你直接换一台新机子的,苹果的保修就是这样子的。
90%.中毒了
......你那是白苹果,不是屏幕问题,还修,重新刷系统就好了
你被人骗了,好屏幕估计被人换走了
按住option再按开机键看看结果是什么
硬盘读取速度慢,听听硬盘有没有读取声音,苹果本没有硬盘灯的。
去专业维修那看看吧!可能是手机有病毒
俗称白苹果,链接电脑重新刷系统就好了。