台式机开机时白屏开机后黑屏,什么状况

5个回答 默认排序

已采纳
有点像是显卡的问题,把显卡清灰看看;
如果是板载集成的显卡,就把灰清清,把内存条也清灰。
是一开始就黑屏还是,??能进桌面吗??
控制面板\所有控制面板项\显示 可以改背景图 联想u450家庭版不支持主题
1、检查一下数据线有没有查好。
1.先用360修复一下
2.如果问题仍未解决,你可以考虑以下:
如果以上不行你可以考虑一下内存散热和显卡散热还有cpu散热问题,我的电脑也是用了两年了,组装机,cpu是adm7750信步的主板,以前挺快,后来整天开机时间过长,就有时黑屏有时蓝屏有时还白屏,有时死机,后来我考虑自己解决问题,我买了一条内存散热片15元,一个带风扇的显卡散热器25元,一个cpu散热器酷冷至尊2代60元,问题完全解决!