n72开机后先死机再白屏然后黑屏,是硬件問題还是软件問題?

从北京飞往三亚,下飞机后发现电话键盘失灵了。然后关机扣了电池没管它。几天后发现它有自动重启现象就自己刷机。把v2刷成v5,再后来就出现了最上面的情况。... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
囧,那就刷回去不就可以了吗,现在自己刷不了,要去专门修手机,刷机店刷,一般价格在40到80之间,个个地方不同价格
观察键盘灯有没有异常
软件问题!拿到维修点刷个系统!普通机子10-20元,智能机20-50元,希望由帮助

应该是硬件问题 应该是屏幕不好了 去客服看看吧。

一般是硬件问题
师父越来越来利害了