是,苹果屏幕这样了,不花钱还有救吗

8个回答 默认排序

已采纳
如果你这样将就用可以不花钱 如果你有很好的朋友开手机店可以不用花钱或者少花 不然就花钱修吧
对于捡到的苹果手机处理方法如下:
1、如果对方允许你使用,是会告诉你密码的。
2、如果你捡到以后,对方联系了你,最好还是还给对方的比较好。
3、如果捡到手机不归还,属于恶意占有他人财务。
4、最主要的一点在于苹果本身的定位和安全性,你即使刷机了也没用。
5、如果损坏,就是属于损坏他人财务,如果被发现,是按照偷盗后损坏处理的。
6、你可以使用的办法为:当他人联系你的时候,将手机归还他人,如果没联系,请把你捡到的手机交给苹果的售后处理。
救不了 救不了。。。
赶快去专卖店拿钱给人家解锁,
救不了,
貌似连接电脑,在home键加开机按键什么的,网上有教程
只能换屏了
你应该还给失主,苹果4现在虽然不贵,可是里面很多重要信息