电脑台式机,开机读不到主板,应当从哪里下手检查呢?

7个回答 默认排序

已采纳
一般用排除法,先是内存,之后显卡,之后主板,电源
显示器接主板上就是集成的,接其他的就是显卡槽.
什么意思啊?是不是开不开机?滴的一声?,可能是内存条松了,拆开机箱把内存条再插插试试
先把内存用橡皮搽下,重插下试试!不行的话,看下能否重装下系统!
服务器不用PXE芯片的,客户机才要PXE芯片的,找不到服务器IP地址,有可能是网络的问题, 估计还是服务器的无盘没做好,这个问题很多东西,可能楼主是新手,你去上海无盘论坛发表一下,那里都是无盘老手了。建议去那里学习一下
亲 这个代码 我看应该是你硬盘的问题
你 是独立网卡?估计是PXE启动芯片接触不好,拔出来插紧一点吧