EXCEL怎么实现鼠标滚轮滚动下拉菜单选项?

8个回答 默认排序

已采纳
可以用2010EXCEL。或者WPS2010
修复浏览器
我的问题相同,也是ie9不行,装360也不行,选的时候反应还很慢,有时还卡死,页面不能懂了,但是鼠标还能打开别的页面,哪位高手帮下忙啊
.版本 2

.子程序 __启动窗口_滚轮被滚动, 逻辑型
.参数 滚动距离, 整数型
.参数 功能键状态, 整数型

纵向滚动条1.位置 = 纵向滚动条1.位置 - 滚动距离 × 5 ’乘代表的是滚动速度,随你喜欢

组件:_启动窗口、纵向滚动条1
前面的要求,筛选本身就具备
后面的要求,在特定区域显示结果,这就要二次开发了,请问要特定到什么程度呢
换谷歌浏览器
选中这几列
打开菜单“数据”-“筛选”-“自动筛选”就是了。

另外也有一种方法,不过忘记了,操作起来比较麻烦。
选中标题行或列 点击数据-筛选,那然那一行或者列就有下拉菜单了,点击下拉箭头,自定义,设置条件就可以筛选你需要的数据