CS练kz怎么提升鼠标和键盘的同步率?还有,连跳的时候是拨一小格滑轮还是用指头划?

3个回答 默认排序

已采纳
可以把垂直同步关掉,然后你先重连摇俩次加速开始,慢慢的熟练后尝试更高的加速,至于连跳的话就看个人喜好了,我是用指头滑的。~(注:连kz不是一下就撑的,耐心是成功的关键!)
提高同步率还是要练的,跳多了自然提高,连跳的时候如果你对落地时间把握的好,可以拨一格,如果掌握的不好建议用指头划,效果一样,成功率还高。
同步率还是靠自己多练习! 我感觉键盘好坏差别不是很大 鼠标的话 要买好点的!
连跳的时候我都是划······
电脑一般都是稍微设置一下:去鼠标加速 关垂直同步 还有控制面板的鼠标 键盘 也设置一下
练多了就厉害了