求一套星宇超市收银系统的EXCEL商品数据

6个回答 默认排序

已采纳
看下二维火收银机及收银系统,杭州迪火科技的,不知道适不适合您,二维火基于安卓系 统开发的,触摸屏操作扫描枪扫码操作都可以,分为餐饮版和商超零售版,适合生活中的大部分行业了,手机安装火掌柜和火收银APP就能操作管理库存和商品、会员、...
你分都不给。。很少有人会做这样的事吧。。
超市主要是零售行业,对于复杂重复的商品最烦的就是录入信息了,二维火收银和别的收银机不一样,可以直接在后台登录,录入产品显得方便实在。
未来之窗商超
我是星宇的新用户,急求一份商品数据请发QQ邮箱412007233谢谢了
这个应该不难,但是商品的价格什么的你还是要一个一个的调。