6300想打开已存储信息就白屏重启怎么处理

按已存储资料就白屏重启.信息很重要不想删掉啊.所以也不能格机或刷机.请高手帮忙..

4个回答 默认排序

已采纳
如果真是这样,不格机,不刷机
那么你可以输入*#7780#
密码没改是12345
恢复出厂设置啊!恢复出厂设置不会删除任何东西,但除了发生不该发生的
如果还是不可以,你也可以用pc,备份一下短信
等重要东西然后在格机啊
智能机玩家联盟团队天涯魔鬼训练营为你解答
那没有办法了
恢复出厂设置!密码12345
格机吧 *#7370# 这个不管用就硬格
硬格:先关机,开机键+3键+呼出键+*键同时按住
记住要备份信息

不会出现手机不能用问题,只有管不管用的问题,我的都格的不格了。
格机只删除手机内存的东西,比如名片夹,信息存储等。但是咱们大部分都存在存储卡里,所以不影响,把存储卡拿出来就可以了。