苹果手机出现了无法开机的情况怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
1、看看是不是电池用完了的缘故,如果是这种情况的话,将手机连接电源进行充电。
需要注意的是,即使是接上电源充电之后,也要等几分钟才能开机,大概充电到5%就可以正常开机了。
2、按下Home键且保持不放6-8秒钟,退出任何可以卡住iPhone的程序。
3、尝试长按开关机按键,如果能重启,这是最好的了。
4、如果那也不奏效,试着同时按下Home和休眠/唤醒键,并保持不放大约10秒钟,就能强制关机了!
5、如果上述方法不行,可以尝试连接PC机,使用PP助手、iTools等工具中的【重启】功能。
6、对于iphone6s无法开机这一问题,我们还可以通过爱思助手恢复系统来解决。
7、当然iphone6s无法开机,也不能排除是硬件故障的原因,那就需要找苹果售后检修机器了。
希望能够对你有所帮助!望采纳!!!!!
重新刷机试试,如果还是不行的话,估计就是硬件的问题了。
1.按下Home键且保持不放6-8秒钟,退出任何可以卡住iPhone的程序。
2.尝试长按开关机按键,如果能重启,这是最好的了。
3.如果那也不奏效,试着同时按下Home和休眠/唤醒键,并保持不放大约10秒钟,就能强制关机了。
别人修的话找他整好,你自己整的话试试官方的RUU能够恢复到最初的系统
我们可以尝试同时按下手机的“主屏Home与电源”键,直到屏幕被点亮,有显示为止。
iPhone4手机没有任何反应的原因:
1:屏幕硬件问题。
2:排线故障。
3:主板故障。
iPhone4还在保修期内的,可以通过苹果官网预约维修。
操作为:
1.登录苹果官网后,点击“技术支持”。
2.点击“提供序列号”,输入正确的机器序列号,查询保修期/进行预约。