买的p81hd平板电脑开机白屏肿么吧?

贪图便宜买了个台电的平板电脑,才用了一个礼拜就开机白屏了无法使用了,按键应该还是有反应的。更可气的是他们的售后居然晚上和双休都不工作,现在联系不到... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
1 p81hd 8寸平板电脑屏幕锁
手指按到锁的图标,在锁的周围会出现圆圈,完整后,把锁拖动到圆圈上,就解锁了。
2保修期,就找售后,不行,打台电全国售后,投诉!
3自己别乱动,别让售后找籍口
4别纠结,不是大毛病!
你按大小写CapsLock切换键 灯亮的话,证明主板正常工作。那有可能时显示器或者显卡坏了。。其次就是主板
当然办法只有一个就是去换
首先考虑系统问题,尝试按下reset键重新恢复出厂后观察。如果问题依旧,考虑尝试连接电脑刷机。如果问题依旧,考虑屏幕与主板的连接线故障,这就需要专业人员维修了。
才用了一个礼拜就去换吧!
您好,你可以长按电源键重启平板;如仍未解决可尝试刷机(有风险,需谨慎);联系售后进行处理。
1、确定平板电脑电池有没有电。
2、如果没电,找到充电器与数据线,并充上点;
3、有些品牌的平板电脑开机时,需要长按开机键(按键时屏幕会变白)直到正常开机,时间大约是5~10秒;
4、如果以上步骤做完后,依然是有问题,那就要考虑平板电脑的屏幕是否坏了,或是充电口损坏,又或是电容损坏;
5、最好是找到平板电脑的保修单,上面有维修店的地址和电话,去检修才能判断具体问题。