玩英雄联盟为何点开天赋后会白屏

8个回答 默认排序

已采纳
显卡配置问题的,楼主建议你用驱动人生跟新一下显卡好了。最近还有款游戏不错的,叫王牌对决,这款游戏的话是一款将游戏、动漫、历史等领域的人气巨星齐聚一堂的“乱斗型”动作对战类网游。尤其里面的英雄最多,古今中外各种明星,还有科幻、魔幻、等等,比如会魔法的诸葛亮,有特殊特性的八神庵,辅助功能的正义队长等,喜欢可以来游戏一起愉快的玩耍呀。
装个驱动试试
卸载重新安装就好了不要嫌麻烦不然修不好
应该是显卡的问题,建议检查显卡的问题
可以尝试安装显卡驱动,或者调一下画质
电脑的问题 你发下配置
大概是显卡的问题,不太懂……你可以进游戏后把各种画面效果调到最低试试。
是不是 英雄的 头上 会出现 闪现 和点燃的图标 而且 还是 一闪一闪的 我 也遇过 好像是 游戏问题 和 电脑 没关系