苹果电脑的键盘失灵了,呜呜

我的笔记本电脑刚才还好好地,突然就不能打问号和等于号了,不知道怎么回事,虽然不影响操作,可是还是觉得很不方便,是坏掉了还是我把键盘锁了,哎呀~~~我都... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
看看右下角有没有一个boot camp有的话进控制面板,然后键盘,看看勾勾打上没,应该不打。

如果右下角没有bootcamp,可能是开机启动项被关了(因为原来是可以的),点开始-》运行-》输入msconfig,出来一个系统配置,点启动,然后看看有没有一个bootcamp的,勾勾打上了没,打上,应用,重启就可以了。

如果还是没有,那就要重新安装bootcamp了,就是说的那个盘,放好光盘,光盘里有一个可以直接运行的东西(应该就是bootcamp),运行安装就行了。
mac装双系统么还是、键盘鼠标失灵与镜像有很大的关系、楼上回答的都不对!
您好,建议你用360手机助手读取,现在的智能手机电脑只会识别H`I盘,而不能读取,很悲催。而360有这样的功能,很不错,挺好用。
是电源或者是主板的问题。
排查方法如下:
先把电源断掉,把电脑上的电源设备全部拔除;
找个回形针,分别插到电源黑色跟绿色的孔里面去 ,做完后把电源接通;
如果电源风扇在转,电源就是好的,就找主板的问题,
一般主板不加电,有可能是有静电,可以把主机电源关掉,把插头拔了,按主机上的电源开关,按个10次,再接好启动试试。
还有个可能就是面板开机的按扭连接的线可能没接对。
换个浏览器试试,
首先确定下是不是有杂物,把键扣下看看,
最好的办法就是找卖家给看看,不行就换新的,反正还没过保呢。