怎么让苹果一体电脑连接到电子白板

3个回答 默认排序

已采纳
我不知道你的苹果一体机的是否带触摸,不过按照我说的做问题不大(按照带触摸的去解决,如果是没有带触摸这个环节去掉):
首先去找到你的一体机的内置触摸框的端口的禁掉(因为很多一体机是不能同时兼容两个触控硬件的)。再连接电子白板,如果读取不出来,一般有两种原因
1、没有驱动,你可以去用驱动精灵或是鲁大师检测,安装就可以了
2、硬件和系统不兼容,主要还是看你的电子白板运行需要什么系统,不过一般电子白板都是能在win7旗舰版的系统工作的。
希望我的回答能够帮助到你
拿去修一下吧

朋友,你好,你说的这个是很不错的哦,非常靠谱!
希望采纳我的回答,谢谢
如果还有什么疑问我将尽力为您解疑答惑。
HOME和关机同时按住,就关了