苹果电脑双系统

我是在一个提问下看到您的,看到您说您的电脑是双系统的,就像请教一下。我的电脑是苹果A1466,电脑闪存是128GB的,但是我装的是W10系统,电脑里只能找到一... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
如果你把苹果系统也删了,那就只能用随机自带的苹果安装盘,先安装苹果系统后在安装微软系统。
1.开机长按ALT键如果没系统那就在白屏下放入苹果安装盘,选择光盘进入安装界面。
2.安装好苹果后后再用BOOT CAMP进行分区,放入一张微软步装盘选择进入安装。
3。安装驱动(就是自带那张苹果系统盘)。
如果实在不怎么会装,只能求助别人了。
这个可以自设置开机启动按个系统 百度搜下酒知道了
是在win7系统下的话点击右下角的一个向上的箭头里面找到bootcamp助理, 然后启动bootcamp助理,在里面找到键盘和主控板选项,在里面自己修改。

如果是mac系统,进入偏好设置,在键盘和触控板选项里面设置。

以上办法没用,就只能去维修了。
开机的时候按option键,看看还有无mac系统。没有的话就代表你装系统的时候把mac系统给装没了。。
苹果系统出现进度条的话表示进入了安全模式。安全模式都进不了的话表示 mac系统出问题了。但是电脑安装双系统的话,一个系统坏了,不会影响到另外一个系统的。

开机,看到白屏-option键长按-进入恢复磁盘或recovery hd,-选择macintosh hd-急救-验证修复磁盘权限试试-左上角苹果图标-重启电脑 看是否可以解决。还不可以的话,就要考虑重装系统了。可以通过windows系统,把mac系统盘里的重要数据先备份到移动硬盘上,再重装。
麻烦楼主把问题说清楚点、您说的是装双系统到了windowns界面鼠标键盘不管用了还是已经装成功、windowns系统触控板键盘用不了、如果是第二种楼主可以尝试打开控制面板-右上角小图标-打开bootcamp-右键-然后设置触控板键盘功能!
楼主你好!你可以在win7下进行更改,1桌面右下角boot camp 2boot camp 控制面板 3找到键盘将那个功能键勾上。如果这个方法不行的话,你不妨更新一下驱动,现在win7的最新驱动是boot camp5.0 希望可以帮到你哦!