苹果电脑开机白屏后随后出现问号

同时按住command+r进入后选择好无线后就没反应了,也没进度条,按住option开机也是进入的无线选择链接,并没有看见那个什么语言选择

4个回答 默认排序

已采纳
你好,按你的描述是不是开机出现一个文件夹图形上面有个问号!
如果是这样。此问题为系统崩溃或硬盘宗卷故障导致的问题!开机找不到系统路径,才会提示这个!
你如果愿意试的话可以在线恢复!
但是网速环境要较好,而且时间较长。不熟悉建议去专卖店或者售后花点钱让熟练的弄!

另外!你的资料都没了。而且是两个系统都没有了!需要先重做苹果,再装windows。

如果想保资料,什么都不要操作,直接拿到苹果授权服务商那拆开硬盘,试试能不能读取硬盘,把把资料保住!

如果无所谓资料就在线恢复,按住command加r不放,开机。出现地球标识后松手,链接无线网在线恢复!成功后会有时间显示进度!不成功看不到进度就多试几次!不行就售后!
我的也是这种情况,而且边上还有一条竖线!会不会是屏坏了,很久没有开机一开机就像楼主那个图一样!
苹果笔记本开机白屏中间出现一个文件夹图标上面有个问号,图标总是一闪一闪,电脑找不到开机要用的文件,多半你是误格式化了电脑硬盘,需要重新安装系统,
苹果的UEFI引导坏了或是硬盘有故障!