苹果6最新系统能降级到9.3.5吗

苹果6最新系统能降级到9.3.5吗[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
找到当前IOS10手机里的“描述文件”或“设备管理”
手机-【通用】-【设置】-【描述文件】把里面的证书什么的全删除了
如果没有就略过此步

在浏览器中输入:ipsw.me
进入网址下载IPSW固件。

“Step 1: Choose a product”选择为:iPhone

“Step 2: Choose an iPhone”选择为:iPhone 6s
因为我的手机是iPhone 6s,所以选择为6s。实际要根据自己的手机选择

“Step 3: Choose a version”选择为:iOS 9.3.5 (13G36)

这里需要强力解释一下:
我们下载的“iOS 9.3.5 (13G36)”是Unsigned IPSWs,所以前面有个红叉。
红叉的解释为:This firmware is not signed. This means you cannot restore to it in iTunes.
国外关于Unsigned IPSWs的讨论如下图

“Step 4: Download!”选择:Download
下载完成后,记住下载到的文件夹位置

手机通过电脑连接上iTunes。点“手机”

在备份栏选【本电脑】,然后点【立即备份】。等待备份完成
降级前一定要备份

然后。按键盘上的“Shift”+点击鼠标更新

打开刚刚下载好的“iOS 9.3.5 (13G36)”固件

然后,电脑会自动更新iPhone的系统 最后,手机重启之后,系统就恢复到iOS9.3.5,原来的应用数据也保存在了手机里
ios9.3.5之前的验证已关闭无法降级了
目前降不了 因为苹果公司更改了程序