outlook邮件明明删除,但邮箱一直提醒我邮箱已满,而收藏夹中没有已删除邮件

8个回答 默认排序

已采纳
提示邮箱已满,那是邮箱服务器上满了,你应该在outlook设置了保留邮件副本了吧,去服务器上清理一下邮件
点工具栏上的“发送/接收”按钮,就可以接收和发送邮件了,不一定要等它提示新邮件,我就是这个习惯。
打开电脑即打开outlook,在工具里设置检查邮箱的时间更短些
到C盘文件夹里,拿个空的PST替换那个大的
网上方法:不过我没有试过!你可以试试看。
下载OE-Mail Recovery 恢复 另找台没设置过OUTLOOK EXPRESS 把恢复好的DBX文件 导入
清空一下你的已删除邮件!
outlook里面的邮件最好不要压缩,一压缩就没有了
了解更多请登录中国邮箱网
普通删除时加按SHIFT,它们就不会到 已删除的邮件 里了。已删除的邮件 可以右键 清空。但”永久删除”后,还要压缩所在PST文件才能真正删除的