我的手机有wifi功能,连在电脑上共享网络。它让我输入校验码,可那校验码到底是什么???

8个回答 默认排序

已采纳
wifi信号到处都有,它是从无线路由器中发送出来的,但验证码(密码)就不一定有了,除非是你自己家的wifi信号,你就有密码了。不然没有用的。

编辑勿答001

sdfsd fsdfsd

根据你的描述,建议你:
1、可能你手机或者电脑运行问题。可重新启动手机胡或者电脑。
2、可能是内存不够接收不到新的信息。可用软件清理一下垃圾,释放内存。
3、可能是下载的软件损害。可把原软件卸载,然后重新下载,安装。
4、可能是你手机、电脑上的日期或者时间不对。可查看一下日期时间,是否正确。如果日期和时间不正确,将会导致网络错误的出现。
5、也可能是软件的服务器出现问题,你只需要等一段时间就会恢复。
这个应该要对接短信接口吧!
此问题还原一下系统即可。
您好,请您打开设备管理器:右键单击计算机,选择属性,双击打开设备管理器。打开后看看您的无线网卡的驱动是否安装好了,如果没有,请您在这里安装您的原版驱动,就是您没电脑的时候厂家给您的那张驱动盘。我个人觉得跟获取验证码没有关系,您先看看设备管理器中的驱动安装好了没有。
是你设置的密码 。就是你用电脑共享之前 ,会开启承载 模式 ,会要你设置密码 。
你是把手机做为便携设备吧? 那验证码可能就是你自己设的 wifi 密码