win10手机最新预览版10586好不好

6个回答 默认排序

PC新功能点——
1.Edge新增Office在线编辑功能,而无需本地安装,支持Word, Excel, powerpoint, OneNote和Sway的浏览、编辑和新建。
该功能需要配合扩展使用,页面地址点击。
2.Windows商店更新到版本号Version 11606.1000.43.0,减轻了资源占用,修复了崩溃BUG。
此外,本次更新还修复了中文环境下,某些应用从开始无法点击启动等大量问题。
建议尝试以下方法:
1.同时按住快捷键Windows+R运行,→输入“services.msc”→找到“windows update”右击选择“停止”;
2.进入C:\windows:\SoftwareDistribution→删除DataStore和Download这两个文件夹;
3.在开始菜单中点击运行,→输入“services.msc”→找到“windows update”右击选择“启动”;
4.重新启动计算机。
以上就是小编为大家带来的Win10正式版没有收到10586版的更新推送怎么办?Win10正式版收不到10586更新的解决方法了,关闭Windows更新的功能,清除Windows更新的缓存后重新启动Windows更新,Win10就会自动向你推送10586的更新包了。
可以吧,问一下身边朋友..应该明白如何处理吧.!.谢谢
使用微软官方的回滚工具(pc),使用很简单的

Windows Phone Recovery Tool
有更新就更新就行

没啥大影响的
请问win10的系统版本号怎么理解?例如10586和14366-远景论坛-微软极客社区:
http://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1696126&_t_t_t=0.9547728928935444