win 10手机版应用

8个回答 默认排序

已采纳
Windows 10原本是目前势头正盛的微软下一代操作系统,虽然市面上出现的都是桌面版,不过微软早前就曾表示Windows 10既可以运行于笔记本、桌面电脑、Xbox One以及更大屏幕的设备、服务器、数据中心等”,也可运行在“小尺寸如可穿戴设备、手机、平板”上——这是Windows操作系统融合的表征,统一的API或就从这代系统开始。当然这里的Windows 10是指手机版本,不知道会玩出个什么花样,跳过Windows Phone 9的节奏现在看来也很合理。
win10电脑端自带了手机助手,可以试一下
暂时没有,请等待开发
不可以,不是一个概念
不能哦
不可以
不是7月30才正式预约更新吗
步骤:左键点击:启用用户帐户控制;
我们也可以从控制面板 - 用户帐户 - 更改用户帐户控制设置路径进入用户帐户控制设置窗口;
在打开的用户帐户控制设置窗口,我们用鼠标左键按住滑块向上拖动;
把滑块拖动到默认位置,松开鼠标,再点击:确定;
重新启动计算机(必须),进入系统桌面,再点击应用商店,应用商店可以打开了。