win10 控制面板的软件消失了不少,但都可以用。

8个回答 默认排序

已采纳
可以用,说明消失只是列表或快捷图标,应用程序还在电脑中,希望对你有帮助。
到nvdia官网下载并重新安装显卡驱动试试
可以考虑从设备管理器中找到该无线网卡设备,然后右键先点击“禁用”,然后再点击启用,启用之后查看无线网卡设备是否可以正常使用。
点一下卸载,看看弹出的是什么程序的卸载进程。
可以卸载的,不是系统自带的东西,可以放心卸载
右键没有控制面板啊,除非你使用了什么流氓软件。
预装正版操作系统,可用win10自带的重置操作系统功能重置一下操作系统,也可以用其它能上网电脑和U盘,到微软官网下载win10下载工具,制作win10启动盘进行修复或者重装操作系统。克隆版win10直接重装系统吧。

重置此电脑方法:

一、进入高级系统模式RE模式。

方法一、电脑可以正常开机。按住Shift(上选)键,点电源重启电脑进入高级模式

方法二、开机在LOGO界面长按电源键连续断电关机二次,再次开机会自动进入高级模式。

二、在高级模式中重置此电脑

在高级模式中点疑难解答。点重置此电脑,按提示步骤重置一下操作系统就可以了

重置有两种选项

一是保留个人文件的重置,会保留系统盘下的个人信息,比如用户名,桌面内容,下载过的文件等等

二是删除所有内容的重置,相当于重新安装电脑,根据自己的情况选择重置的类型,之后会进入重置程序,按照提示完成重置

三、大部分品牌机也自带有一键还原功能,可以百度一下你的笔记本品牌怎样一键还原。如联想在关机状态下按开机键旁边的一键还原键可以直接一键还原。
用360安全卫士在件管家里找到后就能卸载。