组电脑买服务器电源好还是电脑电源好?

6个回答 默认排序

已采纳
买服务器电源!航嘉磐石500!服务器电源!450元左右!电源适用才是最好的!买电脑电源比较容易坏!我是电源工厂的售后维修很多电源都是那么代用坏的!
麦克风 - 声卡 - 功放 - 音箱
I7 2600 功率是95W,3.4的默认频率让你超到4.1?你加电压了么?如果加了电压发热量就要大很多呢,不晓得你用什么方案的散热?水冷吗?Z68主板差不多6~7W左右吧,主要还是显卡,220W比较高,内存硬盘什么的全加起来算30W吧,这样你要是再加一条570的话我个人觉得...电源差不多正好,问题是散热解决方案

我是回答者: zjsyangci....无法继续回答,百度提示我权限不足...不晓得啥意思...
怎么考虑兼容问题?
可以的,完全不用听看太多说法,看多了听多了就盲目了,去配吧,显卡功耗有点高,a处理器不超频没有意义,建议额定350瓦的吧,航嘉长城安耐美都可以,不虚标的这种够用了,大品牌没必要,用不到报废换配件就该淘汰了
570最大功耗220W....你其他啥配置?居然弄那么多电源啊? ....700W如果真是额定的话足够使用了啊....