组装电脑需要买哪些配件

7个回答 默认排序

已采纳
楼主,你不如上京东,上面自有组装机卖!
(*^__^*) 嘻嘻……
cpu、主板、内存、显卡、硬盘、机箱、电源、显示器、键盘、鼠标。
主意要注意显卡,内存、CPU、操作系统。如果你你经常玩游戏内存要大点、显示器20寸吧、操作系统现在大都是wondens7。
看情况而定!配置好点的,现在可以选择四核处理器!主板用微星的新版,支持DDR3内存条。电源金河田,硬盘按需求买,显卡可以选好一点的!其他看情况吧
完全可以秒杀当前的大型游戏了,放心,电源400w以上最好,不过最好选品牌的较稳定。
不会,
主板、CPU、内存、硬盘、机箱、电源、显示器
不懂电脑的买品牌机,
“他们写好的配置”,他们是谁?京东的还是你找的人。
要么你相信别人,要么就买品牌机。