电脑只插主机电源不插显示屏电源会有开机声音吗?

7个回答 默认排序

已采纳
会,显示器只是显示作用,不影响主*运*。把音箱线拔掉就没声音了
金手指表面氧化不导电,插拔摩擦去除氧化层。老电脑多有这现象
不怕!!!
可能是静电; 你的电源插座没有接地吧???
接地搞定就行了!!!
显示器也有电路经过的...接个地线就没事了.经常的事了,不是什么大问题
有可能是电源功率不够,换个大点功率的电源试试,
看了你的问题几遍,终于看懂楼主说啥了!楼主的表达能力不是很强!而且还有错别字!

电脑长时间不用,或是长时间运行!由于房间的空气含有灰尘!通过人的走动,形成气流,导致灰尘随处飘!而恰好机箱又是放在地下,且有散热孔之类的!灰尘很容易跑到机子里面去!
有时,灰尘通过插槽缝隙跑到插槽与内存条或显卡的金手指接缝处!使得金手指接触不良!或金手指的表层金属氧化!就导致显示器物没信号!一般来说,计算机都有一个自检系统,一般主板上都插有SPEAKER!自检不成功都会发出滴滴滴的响声!楼主如果没出现,肯定就是装机的时候,没插SPEAKER!才导致没出现滴滴滴声的!
是不是中毒了