我老爸把我家电脑设了密码,怎样可以知道这个开机密码?(不能修改)

3个回答 默认排序

已采纳
最好办法,开机后,任其进入,到了输入密码的界面,同时按下“Ctrl”和“ Al
t”和小键盘那里的“.(Del)”出现了一个登陆对话框,在用户名那里输入 admi
nistrator ,击回车键,就进入了用户系统(第一次进要花多一点时间),进入
后你就可以按爱好设置系统(新建快捷方式),可以操作了。(我建议你快去
设置密码,这个用户原来是没密码的)
优点:进入快,可操作(安全模式里的应用软件是不可操作的(例如:Q
Q)),不会被家人发现,注销用户就会消失,入时要重新输入。(特
别注意:记住用户名 administrator ,当然,如果嫌太长,可以改,
但 一定要记住用户名和密码!!!)
缺点:有些人家登陆时直接是出现了一个登陆对话框,如果用此法,将会留下
用户名(撤消不去的,除非别人进入了已锁密码的那个系统),容易让别人发现。
在你老爸喝醉的时候问他,应该有效的
这个密码是存储在C盘的SAM文件里,你可以上网找找有没有解读这类文件的软件。