视频文件没声音了为什么 我自己剪辑制作的视频,之前都是没有问题的,最近播放只有画面没有声音。

8个回答 默认排序

已采纳
那就看看你的播放器吧
试试更换一个播放器
使用暴风看看
其他视频网站试过没?看是否视频下面音量调节到最小了
网速跟不上
造成这个故障的原因有很多种,你最好不要自己处理,尽快联系售后或客服解决。

推荐智能电视&安卓机顶盒下载安装当贝应用市场,应用丰富、下载速度快、能最大限度提升电视的可玩性!
我家电视也这样,请问你修了没,是什么问题造成的
直接找售后好了,跟他把情况说清楚
土豆有没有设静音,如果是什么声音都没有就是看音响的线有没有插好
看看是否设置了页面静音