苹果手机怎么从iCloud中备份恢復手机通讯录?

3个回答 默认排序

要从iCloud恢复数据的话,在电脑上登录相关的账号进行操作即可了,这是一种恢复手机通讯录的方式,另外就是通过数据恢复软件扫描手机,然后进行数据的恢复操作,具体如下:

  手机通讯录恢复教程:

  工具:

  1)误删通讯录的手机

2)互盾苹果恢复大师

第一步:首先用我们电脑上的浏览器搜索“互盾苹果恢复大师”下载并安装好在电脑上。安装完成之后软件会弹出窗口,点击“立即体验”即可运行软件。

  第二步:等待安装好后,点击右上方的“从iTunes备份中还原”,点击右下方的“开始扫描”;按钮,软件开始进行扫描啦。

  第三步:进入扫描阶段之后,在扫描过程中千万不要关闭互盾苹果恢复大师,以免造成数据扫描不全,只要耐心等待扫描结束;

  第四步:扫描完成后,点击左侧的“联系人”,勾选我们想要恢复的联系人,再点击“导出选中记录”;

  第五步:点击“导出选中记录”软件会弹出保存路径,此时我们可以保存到我们电脑上的一个空文件中;

  第六步:此时软件会显示导出完成,我们点击“确定”就可以在文件夹中看到我们的联系人了。

点手机中的设置; 点iCloud; 输入Apple ID 和密码;
自动恢复的