电脑出现“ OEMSF is compressed press ctrl+alt+del to restart"怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
OEMSF is compressed press ctrl-alt-del to restar意思是:oemsf压缩按Ctrl Alt Del重启
如果不行:
用U盘安装系统:
1、开机时,屏幕的右下角有提示,现在的新主板不需要进入BIOS进行设置计算机从USB启动了,
如技嘉主板开机按F12就可以选择从USB启动。
2、如果是老式计算机,我们开机按Del键或其它键(视主板类型和计算机型号而确定按什么键)
进入BIOS - boot ... #1,回车,设置从USB启动 ,再按F10键保存,在弹出的提示框中输入:
Y(是),回车,计算机重启进入USB安装系统。
3、我们用键盘上的方向键选择:运行老毛桃Win8PE防蓝屏版(新电脑);
进入U盘安装系统窗口后,点击:老毛桃一键装机图标,默认:还原分区,选择要安装的系统文
件和安装系统的磁盘(单系统安装默认安装到C盘),点击:确定;在打开的窗口的添加引导、
无人值守、完成重启、文件校验等复选框打勾,再点击确定,开始安装系统。
电脑里面的oem信息已经丢失 你一定是开启了系统更新,因为你的系统本来是盗版系统,是不能开启自动更新的
你是不是启用了NTFS压缩,而bootmgr被压缩后无法引导系统,做一个PE启动盘,请进入PE修改压缩选项即可启动。