三星i9220和三星note2的比较

i9220毕竟比note2便宜、note2太贵了、买不起啊。帮我比较下note2比i9220好在那里。还有LGf200

6个回答 默认排序

已采纳
上面回答有错的我纠正一下,我自己用的是note2国际版GTn7100
不懂的别瞎扯

note2是安卓4.1的系统
note2比9220窄,但是更长,是5,5寸屏。因为屏幕比例是16:9而不是16:10了,样子和SIII很像,但是是放大一圈的。比9220看起来好看点。(9220有些粗短)
note2有三星专用导航及地图文件,有辞典文件,有sbeam等,手机内存是16G但是因为程序比9220多很多所以可用空间没有9220大,可以用tf卡扩充容量
note2的Span升级了
note2是四核
note2国际版是单卡版,也就是说sim卡只能用小卡,也就是要剪卡才能用。
note2的移动,联通定制版等等是双卡版。
note2有动作锁屏功能,9220没有。
note2的流畅程度比9220好很多。

个人感觉9220也没便宜多少,有钱买9220的话不如干脆买个note2。
如果你只是想要个屏大的手机那其实没必要只考虑三星。
note2速度快,屏幕更好,颜色更接近RGB。内存2G。不差钱note2。
苹果的更新换代太快,而且是街机,屏幕又小,又不能看FLASH视频。性价比不高。
三星NOTE又大气又潮,屏幕大、支持4G、看电视剧电影等很方便。
总之,有了三星NOTE,爱疯和爱拍的都合二为一了。
改下接入点试下,不行就只能刷机了!
建议询问店家以及运营商,玩机3年用过4安卓手机没见过这个问题
首先说明安卓机不会成砖。安卓手机都可以把刷机包放在内存卡里面刷机的,比较方便,去安卓论坛现在刷机包之后进入工程模式就可咦很顺利的刷机了,不懂的可以需