三星n7100系统更新为何每次到25就出错了

4个回答 默认排序

三星S4系统更新出错可能是网络不稳定造成更新文件下载不完全导致无法正常安装 你可以试一下别的更新方式:系统升级:注意,升级前请备份个人资料及文件。
  1.可通过手机设定-更多-关于设备-系统更新-更新 (建议电池要有80%以上电量和稳定的WLAN的网络)
  2.可通过电脑下载安装Kies,手机连接电脑,通过Kies升级.电脑下载安装Kies最新版本:手机不需要做任何设置,在待机模式直接与电脑相连即可(注:请勿开启usb调试)

尊敬的三星用户您好:
根据您的描述,有可能是手机系统出现问题导致,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测。
您好,请提供图片,谢谢!
可以尝试手动断开(关闭路由器电源)无线网络连接,如果连的是数据网络,可以做个反信号小房子断开网络。有必要的话砸手机。。。。。。
最好别更了 有变成搬砖的危险