三星n7100恢復出厂设置后怎么调成中文

4个回答 默认排序

已采纳
首先点击桌面右下角的Apps按钮。
在[]Apps[]应用程序找到Settings,点击settings这个按钮。
在settings里找到personal。
然后在personal下面找到language andinput这个按钮,点击它。
接着点击language and input 里的language按钮。
然后找到language里的中文,就是第一行那个,点击中文按钮,语言就改变成中文了。
您好:
如果您的手机现在显示英文,您可以如下设置,待机时触摸apps(应用程序),settings(设定,齿轮状图标),进入后滑动屏幕找到Language and input(语言和输入),触摸language(语言),进入后选择中文。
欢迎您访问三星电子官网了解更多内容:http://support.samsung.com.cn
三星手机从英文设置成中文的详细步骤:
一、查找手机上设置的图标,这个设置的图标英文显示是:Settings
二、点击这个Settings进入应用界面,往下拉,有个A的图标,Language & keyboard 点击。
三、进去选择:Select language进去之后就是选择语言的界面了,往下拉查找中文(简体)点一下即可。
1、在你手机的” 设置(Setting)“-“隐私权”。
2、在”隐私权设置“-”恢复出厂设置“-”重置手机“。
3、最后点击“清除全部内容”按钮,此时手机自动重启,重启操作完成后即可恢复手机出厂设置。
注意事项
恢复出厂设置这你手机中的数据都丢失了,所以恢复操作之前我们尽量对数据进行备份哦。