把化妆品放在登机箱里过安检会打开检查吗?不想托运,嫌麻烦,所以放

5个回答 默认排序

已采纳
如果非液体,可以带上去,如果是液体,民航规定,不能超过超过100毫升的液体上飞机,要是你的妆前乳,粉底液之类的加起来超过100ml,民航会要求你托运,或者直接扔了,不然你就别上飞机了
液体不能超过100ml 而且还有用透明的袋子单独装
化妆品能照出来的,外边包几层铁皮都没用。在检察官的显示器上会以不同颜色的色块表现出来
会开箱……
X光一照能跑的了?要托运就托运,虽然我没坐过飞机