在进入飞机场安检后,进入免税店买太多的化妆品是否可以办理托运

3个回答 默认排序

已采纳
1、由于办票(托运)--安检--免税店--登机这个顺序,所以进了免税店再买的化妆品就办不了托运。如果需要转机的话做好不要买护肤品,有可能会被没收。
2、安全检查是口岸检查(包括边防检查、海关检查、卫生检疫、动、植物检疫和安全检查等)的内容之一, 是出入境人员必须履行的检查手续, 是保障旅客人身安全的重要预防措施。
3、托运是物流的一种形式,指托运人委托具有托运资质的公司将货物运输到指定地点,交给指定收货人的服务!根据托运方式不同,可分为海运托运、陆路托运、空运托运。
办票(托运)--安检--免税店--登机。
以上是顺序。进了免税店再买的化妆品就办不了托运了。如果你去的是香港,并要转机,千万不要买,香港转机不用出关,还要再过一次安检,弄不好买的化妆品有液体超标可能,会被收掉的。
机场免税店里买的东东,是可以直接带上飞机的。如果你不是单程,还要飞回的话,你就选好货品,回来出关后再到一个特定的柜台交钱取货就行了。