阿联酋航空可以带一个书包和一个20寸行李箱上飞机吗?不托运。

6个回答 默认排序

完全可以的,但行李箱有重量限制。
经济舱免费托运20kg不超重就可以
有点大 行李箱办理托运
只要总重量不超过7公斤就可以。
国内航班是20KG,包括5KG随身携带,15KG托运,随身携带行李必须能放进行李架
国际航班行李一般都是论件
自理行李三边之和不超过115CM
托运行李三边之和不超过158CM
单件行李重量按航线来
但某些特殊航线或者部分航司可能仍然是计重制的
具体的建议你还是联系航空公司,让他们通过你的客票,或者客票的使用规定,帮你查一下看行李到底是怎样的
部分国家对于农副产品的入境有严格的检验和检疫限制,如无却有的必要,不建议带这些没谱的东西出国,一旦无法入境,只能就地扔掉
具体检验和检疫的要求,请联系入境国相关部门确认
可以,只要里面没有违禁品就可以