东航国际航班随身行李可以带一个背包一个行李箱吗?

8个回答 默认排序

已采纳
是的

东航国际航班行李限重规定 东航航班行李规定和移民签证没有任何关系,只和航空公司的规定和航线的不同有关(欧美航线限制更多一些)。 东航航班手提行李是这样: 每一旅客随身携带非托运行李的重量一般不能超过5公斤,体积每件不能超过20X40X55厘米,并要求能放入行李架内或座位底下,不妨碍客舱服务和旅客活动。经承运人同意的非托运行李应与托运行李合并计重后,交由旅客带入客舱自行管理。持头等舱客票的旅客,每人可随身携带10公斤. 东航航班托运行李规定: 头等舱及公务舱旅客:每人可免费托运两件行李,每件体积(三边之和)不超过158厘米,每件重量不超过32公斤。 经济舱旅客:每人可免费托运两件行李,每件体积(三边之和)不超过158厘米,但两件体积(三边之和)不超过273厘米,每件重量不超过32公斤。 计算超重部分的价格建议询问东航有关,一般人都不知道价钱。
笔记本电脑因为有电池必须随身带上飞机 其他的属于液体。必须托运 除了廉价航空 其他的托运都不需要费用 不过每人限重20kg
那些东西超量了过不了安检的,跟行李一起托运。。不多的话是不要钱的。
背包最好不要太大,像上学用的书包就行,我来的时候就是一个旅行包和一个背包随身,搂主放心
国内航班经济舱一般只能够随身带1个包了
首先确定你的行李厢是不是登机箱,有些箱子太大不能带上去的。一个背包不是太大的话一点问题也没有,但要是大的那种背包的话,就得看运气了。

随身携带行李一般要求是10公斤,超过一两公斤是没有问题的,但太多的话就得托运了。

重量是一个因素,更重要的是你行李包的尺寸,大小能放进头顶行李舱的就可以带上去,如果你的行李包是带轮子的话,那样会方便很多,你拉着进去,看不出来重不重的,如果是手拎的话,那就尽量装的箱子轻一点,他们一般不会查的。

希望对你有帮助
你只能带最小号的拉杆箱上飞机
估计你那个差不多
所有登机口都有一个金属的标志框
你带上飞*的*李要能放进去才行
否则会有麻烦
一个小箱子一个背包加手提电脑可以随身带,但是小箱子和背包里面不能有需要托运的东西。具体什么东西请到机场问询处询问。希望能帮到你。