23寸旅行箱可以登机吗

7个回答 默认排序

已采纳
不可以。

一般是20寸以内的可以登机,23寸就得托运了。随身携带的话不可以超过20*40*55厘米,超出的话就需要办理托运了托运的话是40*60*100厘米。20公斤指的是免费的托运行李,随身携带的话不可以超过5公斤、旅行箱按尺寸来分可以分为13寸拉杆箱、16寸拉杆箱、18寸旅行箱、20寸旅行箱、22寸旅行箱、24寸旅行箱、26寸旅行箱、28寸旅行箱、30寸旅行箱、32寸拉杆箱。
西部航空太不要脸了,四个人带一个中号行李箱、一个大号行李箱托运收270,还说谁叫你们坐廉价航空,算下来比其他航空还贵!关键是飞机上座位又挤又什么都不提供,太坑人了,以后打死都不坐这不要脸的航空了
拉杆箱可以免费托运,如果不超过20公斤的话(经济舱),公务舱不超过30公斤,头等舱不超过40公斤。双肩背如果体积不超过20·40·55cm的话可以随身携带。
托运箱子最好别上锁,因为海关随时可能检查,特别是上锁的,更会引起注意,一旦被撬锁也不会赔偿,这很麻烦的。所以贵重物品最好随身携带 ,如果怕箱子开,最好用绳子或是带子绑一下,一般机场都会保障乘客物品安全,因为毕竟不让上锁嘛~~~
一般密码箱子都有个重设密码的小开关的,你仔细找找,有的在外面有的在里面,在外面的好说在里面的要把螺丝拧开或是一直拆到能拨动开关的地方为止,开关拨到一边设置一组密码再拨回来就完成重设密码了。
方法1:找光线好的地方(或者用手电),看密码指轮下面的铁片,要认真看,你会发现一个小的缺口,把三个缺口都朝向左边,然后每个数字向左边减三(五),就是密码了.但是不同牌子的拉杆箱秘匙是不一样的.
方法2:将密码箱的转轮对着光线比较强的地方,从每个转轮的缝隙边往里在看,慢慢的转动着转轮,可以看到转轮上有两个凹陷,将大的凹陷加5,就是这个转轮的密码.比如三个转轮的凹陷分别在240上面,那它的密码就是795(2+5=7,4+5=9,0+5=5)
最直接有效的方法就是重新换个新的
很漂亮,很拉风,朋友看到了,喜欢的不得了...

请采纳答案,支持我一下。
不可以哦,虽然每个航空公司要求不同,但是基本上是20寸,像春秋航空那种比较坑爹的还会在登机前对着你20寸的箱子说尺寸超了。。。。