为何我家的房子有很大的电流声

8个回答 默认排序

已采纳
可能是电表发出的声音。电表老化了,里面的铁芯因质量问题产生振动声。因电表在总闸前,所以关掉电原后还有声音。
是电源里面的干扰,不是电压问题。
附近有工厂,工程施工电源就有一些影响。
手机来电也有噪音。
信号线接触不好,最好的办法是在插头上擦点洋车油试试
整机保修一年,可以要求他们进行噪音值检测!拨打4006999999
音箱通电不连电脑,把音箱音量开关调到最低,听还有没有杂音。
要是还有,那就是音箱本身质量问题,刚买的不是,换个就行。
换功放ic ,或打开后盖让电路板凉快。
电机问题,以下两种原因可能照成的
1,检查电机轴承是否卡死,空载用手能否转动
2.电机线圈内部短路
变压器的啸叫声,不是开关电源就是行包。即将坏掉的前兆。欧,天哪。