为何iphone x充电这么慢

为何iphone x充电这么慢[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
快充伤电池,官方5V1A正常情况要3个多小时充满,不怕伤电池你可以用ipad 5V2A的充。
谁跟你说没数据孔的?
无线充电
因为你买了假货
不用担心有孔的
你好。
iPhoneX的快速充电器功率是29W,而你这个5V/4A也就等于20W,相差有点大,不适配。
希望我的解答能帮助您。
iphoneX可以使用OPPOR9s的5V4A充电器充电,但还是需要转换接头的辅助,才可以使用,充一两次是没有什么问题的呢,如果充电次数多了,就会损害电池寿命,建议你使用适配手机充电器充电,更安全哦~
可以的,5代之后都通用。