音响低音炮没声音是为什么

6个回答 默认排序

已采纳
低音箱里有电源变压器,电源线拔了就不怕电了呀。
如果两个副机都是好的,低音箱不响了,最可能的原因有两个:
一就如你说的,接低音喇叭的线脱了,拆了重新插就行。
二可能是低音功放IC烧了,那就没什么办法了,除非你找到相同的IC来换。
看设置问题 几面原: 一.检查输入音频信号,看没插, 二,音频线问题,换根线试试 三,功放集电路现问题 四.查音箱连接线 5,检查音箱喇叭 家用电器间用,往往受潮,经,用用 情况发音响质量定关系所说选择音响前定要做功课听听别建议或者直接试听我给您些建议惠威山水两款建党说,朋友都告诉我惠威型号做工待加强箱角贴皮脱落翘起情况比较金属壳除外点需要注意;山水音响性价比比较低能说比入门级高点比准发烧友级别低点水平BT-audio红号EX家庭影院适合您红号EX影院属于美声、音场系采用世界领先体式号角单元技术高音做百百失真同能够获震魄音场效保持高音通透、音场细腻宽同态与强弱比较明显整体音场能量强堪称音场系影院经典作 采用红木搭配皮革让音箱尽显气势磅礴余乏典雅高贵箱体颜色经典红黑搭配主式风格与美式风格完美融合整体局部都给种气派恢宏、深厚稳重彰显音箱主功士身份 希望我答能帮
看看线头是不是松了~如果不是就请音响技术人员来搞一下~
哪应该还是你音响的事~
你打开那个不响的音响看看~
应该是哪的毛病~
TD唐龙太极``不错```可能是线的问题``可能是前级的问题``
低音没有的话可能是你在前极把它关了``前级的SUB是低音输出你调下看
低音炮有声音,两个小音箱没声音的原因:
操作问题:两个小音箱的音频插头没有插入输出插口而是插到了输入插口上,导致小音箱无声音,而低音炮有声音。此类音箱,输入源可以在前面也可以在后面,前面则是3.5立体声插口,而后面是莲花插孔。并且输入与输出是并列设计,所以,在接小音箱时一定要看清,必须把小音箱的两个插头插入输出插口,这个输出插口是指功放音频输出至音箱的插口。

电路问题:低音箱与两个小音箱在电路板上用的是两个集成芯片,有可能是小音箱的功率芯片损坏导致两个小音箱同时不响。
线路问题:当两个小音箱的连接线、插头或两个输出插孔同时出现问题时,也将导致两个小音箱同时无声音。
单元问题:当两个小音箱的喇叭单元同时损坏也将出现两个小音箱同时无声的现像。
调节问题:当小音箱与低音箱的音量是由两个电位器控制时,其中调节小音箱的电位器没有开启或损坏都可能导致小音箱无声音。
虚接问题:当两个小音箱的连接方式为压线端子式,此时,如果线材较细压接不牢固、压接弹簧无力都将导致音频线虚接现像,造成小音箱无声音。