低音炮音箱通电,可就是没声音,为什么?

3个回答 默认排序

已采纳
低音炮的全称是2.1声道多媒体有源音箱(也有5.1声道以上的低音炮)。
低音炮有一个主机和两个副音箱(称为卫星箱或副箱)。信号源从主机的信号输入端接入,低音从主机的喇叭发出,中、高音从副箱发出。主机上有两个至五个旋钮,其中有一个是主音量调节钮,标有 VOLUME,还有一个低音调节钮,标有BASS。如果这两个旋钮之中一个全部关小了,主机是没有任何声音发出的。
如果低声炮不发声,首先要检查两个副音箱是否接好。然后检查信号线是否接得正确,不要把信号线插到电脑的话筒孔,而是要插到耳机孔。然后把所有的旋钮调到中间。如果音箱没有任何故障,信号源也正常,音箱仍然不出声,就要检查信号线插头是否断开或者信号线的内部已经断路了。
DVD接音箱的线有没有接错?左出对左入 右出对右入,
确定低音炮连接成功了?低音炮连接成功且处于工作状态的时候 低音炮的灯是不会闪烁的。如果没有连接成功 你可以长按条形音响上的“下一曲”按键 5秒钟 重新连接低音炮 按住音响的播放键再按音量+键 可以单独调节低音炮音量 你没具体说明你的情况 我也是猜测的 你试试吧