三星note2屏幕维修得价钱啊?

我的三星note2屏幕今天摔了一下 ,屏幕仔细看有一条三厘米左右的裂纹,左边屏幕有一条也不显示了,屏幕百分之九十也失真了,触摸屏也坏了,维修大约得话多... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
LZ你好!你的note2内屏外屏都需要换啊,去找三星售后吧正规点也不必担心换件什么的。至于价钱我也不好妄下结论,我朋友今年年初换个屏花了1500元(原装),给你个参考。希望可以帮到你!
技术无价。。原装屏也就350元。。技术服务费。。就看你的沟通能力了。。技术无价。。我们高技术维修的不会进厂家或售后的屏。。我们另一渠道。。保证是正品行货原装屏。。
三星属硬屏,坏了只能换屏,具体价格只能比较了。
盖世三1200,盖世四1400,这个应该超不过1400,官方价
自己买屏幕然后拿到店里去装,至于屏幕价格应该还是有比较大的选择空间。
屏幕1600左右吧