唱吧怎么调混响

8个回答 默认排序

已采纳
1、打开唱吧回首页,选择一首喜欢的歌曲。
2、开始演唱时,选择“混响特效”并点击。
3、场景有KTV,小剧场,演唱会,原声。点击选择一种你喜欢的,并进如入相应场景演唱。
4、点击右下方喇叭按钮,进行伴奏和人声的调节。
5、唱好后,点击保存歌曲。
6、即可在本地文件查看录好的歌曲,随时播放。
4头相玩b
新世纪挺好的
  操作方法如下:
  1、打开唱吧回首页,选择一首喜欢的歌曲。
  2、开始演唱时,选择“混响特效”并点击。
  3、场景有KTV,小剧场,演唱会,原声。点击选择一种你喜欢的,并进如入相应场景演唱。
  4、点击右下方喇叭按钮,进行伴奏和人声的调节。
  5、唱好后,点击保存歌曲。
  6、即可在本地文件查看录好的歌曲,随时播放。
因为唱吧一般都有音频处理器,对音乐和人声进行音调和音色的修饰,并对声音的延迟和空间的混响进行调整,所以两者听起来音质会比较接近了。
那你就直接开唱吧的混音效果呗。
大部分都不听 ,vivo可以。
你说的是效果吗?在右边歌词下面打分器上面之间的位置有个蓝色的东西点开就有调节混响效果的选项条了