步步高手机微信电话簿打不开?

3个回答 默认排序

已采纳
建议您可以尝试以下方法解决:
1、进入设置--更多设置--应用程序--全部中找到微信软件--点击进入其信息界面--清除缓存数据试试;
2、如果不行,建议您备份好微信中相应重要的数据,将微信卸载重新安装,进入设置--更多设置--应用程序--出厂应用程序管理中重装微信试试;
3、可能是您的微信设置禁止了微信访问联系人权限,您可以进入i管家--软件管理--软件权限管理--访问联系人中找到微信--点击其右边圆圈图标进入设置“允许”试试。
嘟嘟广州网友你解答
找卖家拿个说法呗,这个是他们的责任,你早点拿去,买手机又个7天包换的规定,所以你要趁早
进入菜单页面,按下数字键1,等一秒吧(为了确定进入通讯录界面),再按数字键4(已进入复制界面),按一下“下方向键”到达“从手机到复制SIM卡”命令,按确定一次。等待……知道你觉得你的通讯录的名单都复制好即可(人多的话,一定要等稍久点)。
如果是要备份到手机内存卡的话,在进入通讯录界面后按数字键6(已进入备份界面),按一下“下方向键”到“备份手机名片”命令,按确定一次。等待……