步步高手机云盘里备份通讯录

8个回答 默认排序

已采纳
你好,建议你利用安全软件管理电话本。
例如腾讯手机管家就可以。
它的同步助手:可以整合通讯录备份功能,实现通讯录永不丢失
另外腾讯手机管家的云查杀,清理垃圾,骚扰拦截等功能也很好用,很彻底。
它是一款完全免费的手机安全与管理软件,
希望能帮助你,望采纳,谢谢
这个是用腾讯手机管家的同步助手备份的把。
在新手机上安装个腾讯手机管家的同步助手登录就可以恢复了。
它的同步助手:可以整合通讯录备份功能,实现通讯录永不丢失
另外腾讯手机管家的云查杀,清理垃圾,骚扰拦截等功能也很好用,很彻底。
希望能帮助你,望采纳,谢谢
用手机助手。
因为手机版的和电脑版的不太一样,电脑版的就没有备份通讯录这一项,只有文件夹音乐视频电子书等,所以备份在手机里面的还是用手机查看,因为到时候恢复肯定也是用手机百度云来恢复的,如果楼主想在电脑里面可以查看的话,可以下载一个电脑版的应用宝,用数据线连接手机和电脑,然后在桌面或者自己好找的地方新建一个文件夹,在我的手机通讯录里面联系人里面有一项导出,选择全部导出,然后导出到新建文件夹里面,导出之后可以在电脑里面查看,恢复的时候点击导入,会出来对话框,然后找到这个文件夹导入就可以望采纳
你是用什么进行备份的呢,有没有找到之前的那个文件呢
我现在用的方法就能轻松的恢复的
就是用数据线连接电脑里的应用宝PC版
在它的工具箱里面选择资料备份,可以根据需要选择手机里的资料
再选择自己喜欢的输出路径,点击开始
以后恢复的时候也是按照一样的方法连接手机
点击恢复,找到之前那个文件就可以了呢
那要看你是通过什么方法,把资料备份在哪里了呢
我用的方法就没有那么麻烦,就是在电脑安装应用宝
用数据线连接手机并打开USB调试等软件识别手机
在应用宝页面选择我的手机-工具箱选择资料备份
最重要的是要选择一个具体的位置输出
以后点击资料恢复,找到之前的那个位置就可以了
这种方法是把备份放在电脑里,比较安全
而且容易记得,不用担心丢失手机数据
楼主是用什么备份的,如果是用的手机里面的备份与重置的话,恢复不了很可能是因为备份包没有了,因为这个软件是备份到内置SD卡里面的,楼主刷机升级的时候会擦除存储空间导致备份丢失的,所以也就恢复不成功,如果是备份在云端,一个是因为网速不好导致备份过程出错,还有一个就是备份成功了,但是一直恢复失败,是因为不稳定,这个有时候每天恢复一次,就会有几率成功的,楼主可以下载一个数据恢复软件先找回一些联系人比较好,以后可以下载一个电脑版的应用宝,用数据线连接手机和电脑,然后导出或者在工具箱里面备份都是可以的,这个比较保险,而且是用数据线,速度比较快,望采纳
这个是说的手机QQ的用腾讯手机管家的同步助手,备份手机的通讯录。

在手机上安装个腾讯手机管家, 在里面找到同步助手的功能,用QQ帐号就可以备份手机的通讯录, 管理手机的通讯录,还是腾讯手机管家的同步助手。它的同步助手:可以整合通讯录备份功能,实现通讯录永不丢失