宋慧乔代言的步步高音乐手机广告主题曲叫什么名字?

6个回答 默认排序

已采纳
  是《我在那一角落患过伤风》。步步高音乐手机广告的演唱版本为冯曦妤演唱的版本。同时步步高手机广告中的代言人——宋慧乔MM也没有唱过这首歌,只是在广告中做出欣赏歌曲的样子,所以这首歌在此时纯属广告背景音乐。
  《我在那一角落患过伤风》是《守护天使》的demo版,这首歌演唱者是香港女歌手冯曦妤。《我在那一角落患过伤风》,这是一首有很奇怪名字的歌,更奇怪的是它只有一句歌词,并且唯一一句歌词还只有一个词——darling。
是步步高i188
是《我在那一角患过伤风》 原唱是华人群星 宋慧乔代言步步高音乐手机的广告的背景音乐是她自己唱的
可以在酷狗里面搜得到
《我在那一角落患过伤风》是陈绮贞的 。
我在那角落患过伤风。