三星s6电信版,卡一不显示什么状况?

三星s6电信版,卡一不显示什么情况?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
您好
您可以可以更换其他 电信卡试一下,如果仍然不行,应该是手机问题,可以到三星售后请专业人士帮您查看,如果其他手机卡正常,可能是手机卡问题
请去维修,谢谢!
听着复杂,给你看建议去试试吧:下个海卓冲浪,所有安卓手机都能搞定。 重启下 绝对可以。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。
根据您的描述,1.设定—SIM卡管理器— 启动SIM1/SIM2。 2.设定— SIM卡管理器—双SIM卡始终开启— 输入SIM卡1和SIM卡2的本机号码-下一页-两张SIM卡后面打绿点-完成。
登陆安徽电信网上营业厅查询详情。安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。
安徽电信网上营业厅办理4G套餐3折起,49元包打99套餐,69元包打129套餐,89元包打199套餐,99元包打299套餐,20M宽带仅需20元!详情访问安徽电信网上营业厅。
我朋友也是这样,恢复出厂设置